网站首页政务公开 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载 法治政府建设
把脱贫攻坚成果巩固住拓展好
发布时间:2021/9/23 8:13:41 []人次
 


       9月22日,全省防止因灾返贫致贫巩固脱贫攻坚成果视频推进会召开,结合当前情势,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,对下一步防返贫致贫工作进行安排部署。副市长张连才在我市分会场收听收看。

 

会议学习贯彻习近平总书记防止因灾返贫重要指示精神和省委、省政府防止因灾返贫致贫巩固脱贫攻坚成果工作要求,通报全省防返贫督察发现的问题。

 

会议强调,要提高政治站位,保持高度的政治清醒,聚焦存在的突出问题,坚持目标导向,确保焦点不散、力度不减、工作不断;要紧盯重点工作,建立完善工作台账,坚持从严整改、标本兼治、动态清零,促进各项任务落细落实;要扛牢政治责任,继续发扬伟大的脱贫攻坚精神,进一步压实责任,进一步抓实整改,进一步守牢底线,以更加有力的工作举措推动任务落实,坚决把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好。

下一条:市乡村振兴局召开中秋国庆“双节”廉政恳谈会
上一条:河南拟为乡村振兴立法!
页面功能【打印】【关闭