网站首页政务公开 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载 法治政府建设
第十巡回指导组第五次督导调研市乡村振兴局党史学习教育
发布时间:2021/9/7 16:45:58 []人次
 

           9月7日上午,第十巡回指导组组长王保全一行三人,到市乡村振兴局开展第五次党史学习教育调研督导。市乡村振兴局党组副书记、副主任赵永亮代表党组汇报工作,副主任常正领、四级调研员孙现刚参加会议。

    王保全组长传达了 9月6日全市党史学习教育巡回指导工作会议精神,以及张锦印部长在推进会上的重要讲话。重点强调了9月份党史学习教育督导的五项重点工作。督导组成员仔细查看了专题组织生活会召开情况、“七一”讲话精神学习情况、“我为群众办实事”实践活动、党史学习教育“四个专题”学习情况及其他必学内容学习情况等资料,随机询问了有关党史学习教育方面的问题,并现场提出了指导意见。

    王组长指出,要认真学习习近平总书记“七一”讲话中提出的“明确了一个主题”“五个庄严宣告”“伟大建党精神”等主要内容,通过各种形式加深理解,让每个党员熟练掌握,入脑入心。要认真学习为共和国做出卓越贡献的先进人物事迹,深刻领会英雄人物崇高的理想信念和坚定的价值追求,结合工作实际,在本职岗位上提升服务群众的能力水平,真正践行“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,为新时代全面建成社会主义现代化国家做出一份应有的贡献。 


下一条:市乡村振兴局赴台前县马楼镇前赵村开展帮扶活动
上一条:市乡村振兴局召开中秋国庆“双节”廉政恳谈会
页面功能【打印】【关闭