网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
全市水产养殖产业扶贫现场会召开
发布时间:2019/11/4 10:08:26 []人次
 

    10月29日,全市水产养殖产业扶贫现场会在濮阳县王称堌镇万亩水产养殖带贫基地召开。省农业农村厅副厅长赵耕,省水产局局长张西瑞,副市长、濮阳县委书记张宏义出席现场会。
  现场会上,濮阳县相关部门负责人介绍了濮阳县水产养殖带贫经验做法;向水产养殖扶贫项目受益的务工贫困户代表、入股分红贫困户代表、土地流转贫困户代表发放了工资、分红资金和租金。
  会议要求:濮阳县要以此次现场会为契机进一步扩大养殖规模、提高产业效益,带动更多的贫困群众发家致富;其他各县区要充分借鉴濮阳县经验做法,加大水产养殖开发力度,将水产养殖打造成濮阳产业扶贫的特色品牌。

下一条:以巡察问题整改提升工作质量水平 奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战
上一条:宋殿宇在七届市委第九轮巡察集中反馈会议上强调 以巡察问题整改提升工作质量水平 奋力打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战
页面功能【打印】【关闭