网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
市领导调研濮阳县党风廉政建设和脱贫攻坚工作
发布时间:2019/7/15 17:44:04 []人次
 

   7月11日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军到濮阳县,调研党风廉政建设工作,对脱贫攻坚任务较重的乡镇进行遍访。  

杜新军首先到徐镇镇好孩子精准扶贫就业点,宽敞明亮的车间内,女工正熟练地缝制一块块布料。杜新军认真听取情况介绍,与缝纫工人面对面交流,详细了解企业带贫、贫困户收入等情况,强调要充分发挥精准扶贫就业点的作用,让更多贫困群众在家门口就业脱贫。  

在徐镇镇吉寨村、梨园乡后梨园村,杜新军通过实地查看、翻阅资料、现场交流等方式,深入了解扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动推进、廉洁乡村规范化建设、村务监督委员会作用发挥等方面的情况。他强调,村务监督委员会要充分履行好监督职责,引导农村党员干部自觉接受监督,清廉务实为民,让群众有更多获得感幸福感安全感。  

在徐镇镇纪委、王称堌镇纪委,杜新军认真听取决战年行动工作汇报,仔细翻阅“6—45”问题整改台账,指出台账中存在的问题,对如何开展好下一阶段工作提出要求。他强调,各级各部门要以廉洁乡村规范化建设为抓手,强力推动决战年行动,突出抓好当前党风廉政建设重点工作,持之以恒推进作风建设,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

下一条:宋殿宇在濮阳县暗访脱贫攻坚工作时强调 力度不减 标准不降 干劲不松 持续巩固脱贫攻坚成果
上一条:我市扶贫资金总规模11.03亿元同比增加3.21亿元增长41.1%
页面功能【打印】【关闭