网站首页机构概况 政策法规 项目管理 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
我市组织收听收看全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议
发布时间:2019/7/9 10:22:28 []人次
 

  7月4日,全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议召开。会议的主要任务是,认真贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神、解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神,深入贯彻落实省委十届九次全会部署,全面分析脱贫攻坚工作进展情况,着力解决突出问题,进一步鼓足干劲,压实责任,大干一场,推动我省脱贫攻坚工作再上新台阶。  

市领导邵景良、张连才,以及市直有关部门负责人在我市分会场收听收看。  

会议强调,脱贫攻坚进入了最为关键的时期,要提高政治站位,强化忧患意识,始终保持昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,持续强力攻坚。要坚持问题导向,做到不掩盖、不回避、不推脱,坚决高标准,确保整改到位,加快补齐短板。要聚焦目标任务,抓好重点关键;聚焦全覆盖,推动政策落实;聚焦高质量,实现脱贫摘帽;聚焦可持续,巩固脱贫成果。要切实改进作风,把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,坚决克服形式主义、官僚主义,苦干、实干、精准干,以细之又细的作风取得更大的成绩,确保高质量完成年度目标任务。  

市委副书记邵景良在会上作典型发言。他指出,濮阳市认真对照中央巡视、国家和省考核反馈问题,以及省委、省政府要求,深入开展自查自纠,坚持高位推动抓整改、活动促进抓整改、突出重点抓整改、建章立制抓整改,强力推进整改工作落实。  

邵景良强调,脱贫攻坚是当前重要的政治任务和民生工程。全市各级各部门要进一步提高政治站位,正视存在问题,坚持“条块结合”,层层压实责任,下足“绣花”功夫,努力补齐短板,推动全市脱贫攻坚工作上水平、出亮点,为全省打赢脱贫攻坚战贡献濮阳力量。  

下一条:濮阳市:振奋精神 凝心聚力 坚决打赢脱贫攻坚战
上一条:副省长武国定调研我市脱贫攻坚工作
页面功能【打印】【关闭